Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Понедельник, 05.12.2022, 02:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Земля и имущество [38]
Здесь отображаются материалы связанные с земельно-имущественными отношениями
Прокуратура разъясняет [191]
Здесь содержатся статьи предоставленные органами прокуратуры
Время
ПОГОДА
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2015 » Май » 27 » Ограниечение на полив
08:31
Ограниечение на полив

Российская Федерация

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НОВОСПАССКИЙ РАЙОН»

УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об организации водоснабжения на территории муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области в летнее время

В связи с началом массового полива на территории муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области, резко возрос объем водопотребления, технические возможности водопроводов не позволяют гарантированно обеспечивать водой население района, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»  администрация постановляет:

1. Рекомендовать:

1.1. Не использовать в дневное время водопроводную воду из централизованных систем водоснабжения для полива прямым потоком (из шлангов) и заполнения ёмкостей для полива.

1.2. Для полива приусадебных участков забор воды из централизованных систем  водоснабжения, заполнение ёмкостей для полива производить в ночное и раннее утреннее время (с 22-00 до 05-00).

1.3. Обществу с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» (Рафиков И.Р.), обществу с ограниченной ответственностью «Жилкомсервис» (Ткаченко Ю.Н.):

а) контролировать использование водопроводной воды из централизованных систем  водоснабжения на территории муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области.

б) рассмотреть возможность включения в договора на водоснабжение с гражданами запрет и ответственность за использование водопроводной воды для полива прямым потоком (из шлангов) и заполнение ёмкостей для полива в дневное время.

1.4. Администрациям сельских поселений Новоспасского района Ульяновской области осуществлять ежедневный контроль за использованием воды из централизованных систем  водоснабжения, на территории населенных пунктов. О выявленных случаях использования водопроводной воды из централизованных систем  водоснабжения для полива прямым потоком (из шлангов) и заполнения ёмкостей для полива в дневное время информировать администрацию муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области.

2. Управлению по обеспечению работы городского поселения администрации муниципального образования «Новоспасский районе» Ульяновской области осуществлять ежедневный контроль за использованием воды из централизованных систем  водоснабжения на территории муниципального образования «Новоспасское городское поселение» Новоспасского района Ульяновской области.

О выявленных случаях использования водопроводной воды из централизованных систем  водоснабжения для полива прямым потоком и заполнения ёмкостей для полива в дневное время незамедлительно информировать организации, указанные в пункте 1.3. настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы администрации района Антилова Н.Н.

4. Постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава района                                          А.С. Вражнов

Просмотров: 828 | Добавил: Лёша33 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: